+7 (914) 388-05-64

ТНВД грейт вол 5

ТНВД Great wall hover h5 дизель 1111100-ED01.
Топливный насос высокого давления устанавливается непосредственно на двигатель автомобиля и служит для подачи топлива в двигатель под определенным давлением.
ТНВД на ховер 5 производит Европейская фирма Делфи, которая является одной из ведущих высокотехнологичных компаний в мире по производству топливного оборудования. Поэтому ТНВД отличается хорошим качеством исполнения, надежностью и долговечностью в работе.

Но не смотря на это ТНВД все же ломаются или возникают причины которые заставляют произвести регулировку (настройку) ТНВД.
Ремонт и настройку ТНВД следует производить в специализированных мастерских на стенде при следующих причинах:
- Увеличение расхода толпива,
- Отсутствие подачи топлива от насоса к форсункам,
- Есть течь топлива в ТНВД,
- Неизвестные шумы при работе ТНВД,
- Большое количество дыма из выхлопной трубы
Если выяснили что ТНВД не исправен,  возникает вопрос  с его ремонтом или заменой.
В связи с тем что, топливный насос произведен по новейшим стандарт качества, то и ремонтировать его может малое количество мастеров, а с учетом отсутствия в продаже деталей на него о каком-либо серьезном ремонте стоит забыть. Поэтому если регулировка ТНВД не помогает и отремонтировать его нет возможности придется его покупать.

В России фирм, продающих этот ТНВД большое количество и возникает вопрос как выбрать фирму что бы и купить по дешевле, и получить именно топливный насос, а не посылку с кирпичами ведь стоимость его доходит и до 110т.р., что согласитесь, внушительная сумма.
Тем, кто не доверяет интернет магазинам или ТНВД нужен срочно и ждать нет времени, то идут в магазин в городе и покупают ТНВД по факту. Из плюсов сюда можно отнести надежность сделки – ведь Вы видите, что покупаете и оперативность – пришли купили и поехали устанавливать. Из минусов – это, как правило, завышенная цена, причем на 20-40т.р. и далеко не факт, что в Вашем городе этот ТНВД будет в магазине.
Так же топливный насос 1111100-ED01 можно купить в интернет магазинах, из плюсов то что всегда можно найти магазин, в котором есть этот товар, так же сюда следует отнести и цену, которая ниже чем в магазинах города, причем иногда существенно ниже. К минусам же относится надежность продавца и увеличенный срок поставки.
Компания «Амурдеталь» существует на рынке продажи запчастей с 2010 года и продолжает успешно развиваться. По желанию клиента осуществляется официальный договор поставки, что так же гарантирует получение товара, помимо этого в некоторых городах имеются наши партнеры, где можно получить товар, проверить его соответствие заказанному и доплатить большую часть денег.
Помимо всего сказанного отправляем товар почтой России наложенным платежом, т.е. Вы платите за товар во время его получения.
Экономя время клиентов наша компания отправляет товар службами экспресс доставки СПСР и СДЭК
Вернуться к списку