• amurtuning 8 (914) 553-72-32
    Отдел запчастей и тюнинга GreatWall
  • amurdetal@ya.ru
  • amurdetal 8 (914) 388-05-64
    Отдел запчастей Cummins, топливной аппаратуры.
Каталог товаров

Востребованность и качество китайских автозапчастей

27.10.2015

Очень многие сталкиваются с трудностями в выборе автозапчастей для своих машин, особенно в подборе необходимого качества. В этом отношении китайская продукция стала едва ли не эталоном ненадежности и быстрого износа. Одновременно с этим все чаще слышны новости о том, что тот или иной производитель перенес изготовление своей продукции в Китай.

И вот тут возникает вопрос: всемирно известная марка автомобиля, проверенное временем и мировым рынком качество – все это на китайское производство? Первый ответ, который приходит на ум – там дешево, сэкономить решили. В целом недалеко от истины. По сути производить автомобили и автозапчасти к ним намного дешевле в Китае, в основном и правда из-за большого количества дешевой рабочей силы. Не стоит забывать и о близости ресурсной и сырьевой базы.

Сами того не подозревая, российские потребители очень часто приобретают модели известных брендов, произведенные в Китае. И ничуть не жалуются на качество. Дело в том, что существует две категории китайских товаров – те, что копируются и делаются на массового пользователя, и те, которые производятся под строгим контролем оригинального стандарта. Вторая категория и обеспечивает рынок качественной продукцией по значительно меньшей цене.

Что касается продаж на российском рынке, не нужно забывать, что очень многое зависит от поставщика тех или иных запчастей. Если они просто закупаются в таком же массовом порядке, как и производились – то лучше их не приобретать вовсе. Только сотрудничество с официальными дилерами и поставщиками позволяет предоставить потребителю качественную продукцию китайского производства.

Именно в данном ключе работает и наш магазин: владельцам китайских машин не нужно рассказывать о том, насколько хорошим качеством обладают их автомобили. Аналогичным качеством обладают и предлагаемые нами автозапчасти – все они соответствуют техническим характеристикам завода-изготовителя и станут достойной заменой оригинальным комплектующим.
Востребованность и качество китайских автозапчастей